Тренинг в частных резиденциях

Мы предоставляем обучение без отрыва от места работы, как для новых сотрудников, так и для тех, кто уже имеет опыт работы в частных усадьбах, домашних хозяйствах и на яхтах.

Не все новые сотрудники имеют надлежащий опыт ведения домашнего хозяйства. Более того, даже те сотрудники, которые обладают подобными навыками, зачастую нуждаются в дополнительном обучении для усовершенствования некоторых аспектов их деятельности.

В дополнение к тому, что каждый тренинг организуется с учётом Ваших потребностей, особенностей Вашего бизнеса, мы обычно включаем в основную программу следующие пункты:

  • Аспекты понимания персоналом своей роли в Вашем доме;
  • Поведенческие нормы и социальные навыки персонала (включая этикет и протокол)
  • Общие навыки  дворецкого и камердинера
  • Стажировка для обобщения полученных знаний
  • Специализированная подготовка управляющих/дворецких-администраторов
  • Принципы формирования команды
  • Повышение качества обслуживания
  • Особенности  распорядка дня для персонала
  • Создание базы данных для хранения основной информации по предоставлению услуг по обслуживанию работодателю.

P05551

        

Laying-table2

Мы будем рады помочь Вам определить цели проведения тренинга и будем рады Вашим предложениям.

Приглашаем Вас воспользоваться следующими контактными данными для бесплатной консультации:

Тел.: + 44 75 0080 6008

Email: emanuelsalters AT modernbutlers.com 

«С того самого момента, как  я впервые открыл книгу «Батлеры, мажордомы и управляющие домашним хозяйством: профессионалы XXI века» , для меня уже не было пути обратно. На этом этапе я ешё не имел никаких навыков в сфере обслуживания, но Ваш курс оказался фантастической возможностью открыть в себе интерес к новому роду деятельности. Моя тяга к обучению была настолько сильной, что она даже подтолкнула меня на изучение английского языка. Начав курс, я был поражен доскональностью материала – я понимал важность каждого модуля. Ни одна другая школа дворецких не сосредотачивается так сильно на изучнии характерного мышления дворецкого. Понимание этого умосостояния, на самом деле, очень важно. Я просто не могу представить себе ничего лучше, чем построить программу обучения на понимании философии британцского дворецкого. Всё остальное будто бы плавно вытекает из этого понимания, и это доставляет большое удовольствие втечении всего процесса обучения. Навыки и знания, которые я приобрел, помогают мне и в повседневной жизни.

Некоторые задачи, конечно, были не из легких, но решались с удовольствием. Мне было приятно расширять свои познания в этой области.

Я действительно думаю, что Вы лучший учитель, с которым я когда-либо имел дело, и это сделало процесс обучения особенно выдающимся. Ваш собственный опыт помогает Вам находить правильный подход к ученикам. Ваш личный пример, без сомнения, будет моим ориентиром как в профессиональной деятельности, так и за ее пределами!

То, что Вы даёте таким людям, как я, просто не может быть оценено никакими деньгами. Подводя итоги, я хотел бы сказать, что этот курс подходит как для новичков, так и для людей с опытом работы в сфере обслуживания.          

Это просто восхитительно!»

 

Выпускник МИСД

Для ознакомления с рекомендациями от наших западных клиентов (на английском языке), пожалуйста, нажмите здесь.